Daftar Kepala Desa Kampung Hilir

Kepala Desa Kampung Hilir dari Masa ke Masa

1. B. ABDULRAHMAN

B. ABDULRAHMAN Merupakan kepala Desa Kampung Hilir pertama,  yang menjabat pada periode 1987-1990.

2. RUSMADI

RUSMADI Merupakan kepala Desa Kampung Hilir kedua, yang menjabat pada periode 1991-2001, merupakan kepala Desa Kampung Hilir dengan masa jabatan terlama yaitu 10 tahun.

3. MUSLIM

MUSLIM Merupakan kepala desa kampung Hilir ketiga yang menjabat pada periode 2002-2003, dan merupakan pejabat sementara kepala Desa Kampung Hilir.

4. HATTA

HATTA Merupakan kepala Desa Kampung Hilir keempat yang mejabat pada periode 2004-2009.

5. SAID RIDWAN

SAID RIDWAN Merupakan Kepala Desa Kampung Hilir yang kelima yang menjabat pada periode 2010-2015.

6. SUHARDIMAN

SUHARDIMAN Merupakan Kepala Desa Kampung Hilir yang keenam yang menjabat pada periode 2015-2016. dan merupakan pejabat sementara kepala desa kampung Hilir.

7. SYAMSURIZAL

SYAMSURIZAL Merupakan kepala Desa Kampung Hilir yang ketujuh yang menjabat pada periode 2017-2022, dan masih menjabat sampai saat ini,

by @adminweb