Penyaluran BLT-DD Tahap IV-V yang dihadiri langsung oleh komisi V DPR-RI

PENYALURAN BLT-DD TAHAP 4 dan 5

yang dihadiri langsung oleh anggota komisi V DPR-RI, anggota komisi ll DPRD KEPRI, kepala dinas DPMD Kab. Natuna, dan Camat Serasan.

ansar ahmad DPR-RI (kiri) Syamsurizal Kepala Desa Kampung Hilir (kanan)

(kiri-kanan) Syamsurizal, kepala desa kampung Hilir, Wendriady, S.Sos , Camat Serasan, H. Ansar Ahmad, S.E., M.M.anggota DPR RI dapil Kepulauan Riau. Drs. H. Ilyas Sabli, M.Si. Anggota DPRD Kepulauan Riau. ANRIZAL ZEN, ST. Kepala dinas PMD Kabupaten Natuna.

Sebanyak 63 Keluarga penerima manfaat (KPM) yang terdampak Covid-19 di Desa Kampung Hilir Kecamatan Serasan Kabupaten Natuna, menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahun 2020 tahap Ke IV dan V yang disalurkan oleh Pemerintah Desa Kampung Hilir. Jumlah Keluarga penerima manfaat pada tahap IV-V bertambah, sebelumnya 59 KPM menjadi 63 KPM. Karena adanya penambahan jumlah Kepala Keluarga (KK).

by.admin web