RAPAT PEMBAHASAN TENTANG RAPBDes DESA KAMPUNG HILIR TAHUN ANGGARAN 2021

OLEH : WEBSITE RESMI DESA KAMPUNG HILIR

Selasa, 29 Desember 2020 jam 09.00 WIB Dalam rangka peningkatan pembangunan Desa, Pemerintah Desa Kampung hilir dan BPD desa kampung hilir, Kecamatan serasan Kabupaten Natuna menyelenggarakan rapat penetapan APBDes tahun anggaran 2021. Bertempat di Gedung Balai Pertemuan Desa Kampung Hilir diadakan rapat pembahasan Tentang APBDes Desa Kampung hilir dan hal-hal yang dianggap perlu.

PENGECEKAN SUHU TUBUH SEBELUM MEMASUKI RUANGAN RAPAT, MENCUCI TANGAN DAN MEMAKAI MASKER

dikarenakan belum berakhirnya pandemi covid-19 pemerintah desa kampung hilir beserta BPD selalu patuhi protokol kesehatan pada saat mengadakan rapat, pertemuan, DLL. seperti memakai masker, mencuci tangan, cek suhu tubuh serta menjaga jarak.

1. SAMBUTAN KEPALA DESA KAMPUNG HILIR

Penyampaian hal-hal yang dianggap Perlu tentang pembahasan TENTANG APBDes DESA KAMPUNG HILIR TAHUN ANGGARAN 2021. dan Tidak lupa disampaikan oleh kepala desa kampung hilir kepada BPD,RT,RW dan tokoh-tokoh masyarakat desa bahwa BLT-DD tahun 2021 masih berlanjut dengan jumlah Rp. 300.000 per KPM.

2. PEMBACAAN RAPBDes 2021 oleh Sekretaris Desa kampung Hilir

creat by. admin web